Жизнь

"Фотография на шкуре": внучка Кончаловского снялась в развратной фотосессии с голой грудью

"Фотография на шкуре": внучка Кончаловского снялась в развратной фотосессии с голой грудью

19-летняя Мария Михалкова-Кончаловская опубликовала в инстаграме откровенную фотосессию, чтобы отпугнуть лишних людей со своей страницы.

Повзрослевшая внучка Андрея Кончаловского стала настоящей красавицей. На свежих фото девушка позирует топлес, прикрывая руками свою обнаженную грудь.

Внимание! Атака началась. Я, честно, максимально простой и добрый человек. Но, когда ко мне приходят люди и начинают говорить гадости, называя это своим правом на "личное мнение", я просто воспламеняюсь! Делюсь серией фото, которые призваны отпугнуть всех, кто тут случайно прибился.

По словам 19-летней Марии Михалковой-Кончаловской, ей нравится подобная темная эстетика. 

"Я вообще очень далека от шаблонного мышления, которое делит всех на группы по темам. "Ты либо можешь любить ангелочков, либо нуар". Это так не работает. А вообще, у каждой женщины должна быть фотография на чьей-нибудь шкуре", — написала девушка.

Мария Михалкова-Кончаловская не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях. Так, недавно она снялась в полупрозрачном белье, сквозь которое просвечивали ее соски.

Я очень нервничала, честно говоря. Потому, что опыта в подобных съемках у меня никогда не было. Для нас очень важно было создать нежный образ и атмосферу без малейшего намёка на пошлость, легкий и неземной.

Стоит отметить, Мария Михалкова-Кончаловская работает моделью. На своей странице в инстаграме звезда откровенно рассказала о своем занятии.

Я не претендую на звание модели первого эшелона, ведь я работаю в этой сфере даже меньше года. Но! Жизнь моя изменилась кардинально. Чувство, словно я, первый раз в жизни, именно на своём месте. Все комплексы, все загоны отошли на второй план. Знаете, можно просто осуществлять жизнедеятельность, а можно действительно ЖИТЬ. Конечно, я сама много сделала для этого. На первых порах я работала бесплатно, по бартеру или за совсем маленький гонорар, который окупал только такси туда-обратно). Но сейчас совершенно другое дело) И нет ничего лучше, чем видеть и осознавать свой собственный рост и прогресс!

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супругу Егора Кончаловского Любовь Толкалину засняли в Крыму без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share