Жизнь

"Обязательно голой лежать?": Толкалину засняли в Крыму без лифчика и трусов

"Обязательно голой лежать?": Толкалину засняли в Крыму без лифчика и трусов

42-летняя Любовь Толкалина не перестает удивлять своих поклонников откровенными фото. Бывшая супруга Егора Кончаловского выложила на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует без нижнего белья.

Уставшая от холодной погоды Любовь Толкалина поделилась с поклонниками своими архивными фотографиями из солнечного Крыма.

На одном их снимков актрису можно увидеть совершенно голой. Звезда продемонстрировала фанатам свою стройную фигуру.

"Именно сейчас из-под низкого серого неба Петербурга, со съемочной площадки мне хочется вам рассказать это. Уже много много лет подряд я разживаюсь вдохновением недалеко от Коктебеля в бухте Джан Кутаран... Мои друзья художники живут там обычно все лето в палатке и рисуют, рисуют, рисуют те места . От рассвета до заката", - написала звезда.

Многие поклонники пришли в восторг от откровенного фото Толкалиной - ведь по нему сложно поверить, что актрисе уже 42 года. 

В то же время другие раскритиковали бывшую супругу Егора Кончаловского, заявив, что в ее возрасте стоит быть скромнее.

"Обязательно голой лежать? Вы актриса хорошая, зачем это фото?", "А я хочу сказать, Любочка, остановитесь. Горе тем, кто вводит в соблазн", "Уже написали, что нельзя такие фото выкладывать в 30+! Вы прекрасны!", "Люба, вы само совершенство!", "Такая от тебя нежность всегда!", - цитирует пользователей сети издание Life.

Как писал Ruposters Life, ранее Любовь Толкалина выложила интимное фото со свечой между ног.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share