Жизнь

"Никогда не было такого ореха": Регина Тодоренко похвасталась своим огромным задом

"Никогда не было такого ореха": Регина Тодоренко похвасталась своим огромным задом

30-летняя Регина Тодоренко призналась, что в настоящее время наконец-то довольна своими формами. Звезда "Орла и решки" продемонстрировала поклонникам накачанные ягодицы.

Популярная телеведущая похвасталась в Stories роскошной фигурой. На снимке Регина Тодоренко позирует у зеркала, демонстрируя выпуклый зад.

"Никогда у меня не было такого ореха. И сегодня я наконец-то довольна своей фигурой", — написала удовлетворенная звезда.

Накануне Нового года Регина Тодоренко отправилась отдыхать с ребенком на Бали. Звезда публикует с райского острова пикантные фото, демонстрируя свои сочные формы. 

На одном из фото супруга Влада Топалова позирует на фоне океана лазурного цвета, повернувшись к камере задом. Снимок привел фанатов звезды в замешательство. "Где трусы?" — подписала Регина Тодоренко провокационное фото, на котором действительно с трудом можно разглядеть купальник звезды, поскольку он сливается с загорелой кожей.

Многие подписчики признались, что сначала действительно подумали, будто Регина Тодоренко снялась совершенно обнаженной.

"На секунду подумала "оу, нет, только не ты и только не туда" а присмотрелась все ок", "Регина теперь все подряд будут увеличивать твое фото", "Как так же не стесняться расскажите секрет", "Ну и выбрали Вы себе купальник, Регина", "Трусы-невидимки", "Регина))) Ощущение что голышом", — пишут пользователи Сети.

В то же время некоторые обратили внимание на ставшую плоской грудь популярной ведущей "Орла и решки", на что вскоре ответила сама Регина Тодоренко.

Поговорим о моей груди? По всей видимости, судя по комментам к предыдущему посту, многих сильно заинтересовало исчезновение моей груди. Скорее звоните в Бюро розыска!!!! Возможно , грудь похитили инопланетяне. Да, дорогие мои, так бывает , когда стремительно теряешь вес. Рассказать, как я похудела на 20 кг и куда пропала грудь 3го размера?

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко удивила поклонников своим признанием в том, что она узнала слова "антилопа" и "фламинго" лишь в 23-24 года. Телеведущую высмеяли в Сети, заподозрив в неграмотности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share