Общество

Участника "танцующего" кортежа уволили из полиции Москвы

Участника "танцующего" кортежа уволили из полиции Москвы

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев уволил сотрудника полиции Москвы после того, как тот нарушил правила дорожного движения в составе свадебного кортежа.

"Карахан Балакеримов был уволен из органов внутренних дел по результатам проверки", - уведомила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уточняется, что Балакеримов уволен по отрицательным мотивам, а не по собственному желанию.

Как писал Ruposters, 16 января полиция Москвы начала проверку по факту размещения в Сети видеоролика, на котором правила дорожного движения нарушают автомобили гостей свадьбы одного из сотрудников правоохранительных органов.

В кортеже на свадьбе 26-летнего оперуполномоченного УВД ТиНАО Карахана Балакеримова участвовали Bentley, Gelandеwagen, Cadillac Escalade, Mercedes, Infiniti и BMW. Автомобили с нарушениям правил пронеслись по проспекту Вернадского, ТТК, Кутузовскому и Ленинградскому проспектам. На ролике видно, как BMW, который едет во главе кортежа, резко разворачивается и продолжает движение задним ходом. Остальные автомобили занимают все полосы.

Балакеримов пришел в правоохранительные органы два года назад, закончив Академию МВД им. В.Я.Кикотя. До увольнения он занимался борьбой с оргпреступностью в шестой ОРЧ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share