Общество

Полиция проверяет видео "танцующего" кортежа на свадьбе сотрудника МВД

Полиция проверяет видео "танцующего" кортежа на свадьбе сотрудника МВД

Полиция Москвы начала проверку по факту размещения в Сети видеоролика, на котором правила дорожного движения нарушают автомобили гостей свадьбы одного из сотрудников правоохранительных органов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по городу.

"По факту размещения в ряде СМИ видео, где водитель автомобиль BMW грубо нарушает правила дорожного движения, проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение", – говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе добавили, что в случае причастности сотрудника полиции к данному правонарушению его привлекут к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

В кортеже на свадьбе 26-летнего оперуполномоченного УВД ТиНАО Карахана Балакеримова участвовали Bentley, Gelandеwagen, Cadillac Escalade, Mercedes, Infiniti и BMW. Автомобили с нарушениям правил пронеслись по проспекту Вернадского, ТТК, Кутузовскому и Ленинградскому проспектам. На ролике видно, как BMW, который едет во главе кортежа, резко разворачивается и продолжает движение задним ходом. Остальные автомобили занимают все полосы.

Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и разговаривал с гостями через открытое окно. После езды по московским улицам кортеж направился в ресторан "Яръ".

Балакеримов пришел в правоохранительные органы два года назад, закончив Академию МВД им. В.Я.Кикотя. Сейчас он занимается борьбой с оргпреступностью в шестой ОРЧ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share