Жизнь

"Это было очень больно": Мистера Бига из "Секса в большом городе" обвинили в изнасилованиях

"Это было очень больно": Мистера Бига из "Секса в большом городе" обвинили в изнасилованиях

67-летний американский актер Крис Нот попал в громкий скандал. Исполнителя роли Мистера Бига в "Сексе в большом городе" обвинили в изнасилованиях, сообщает журнал The Hollywood Reporter.

Издание ссылается на письма, присланные в редакцию 31-летней Лили и 40-летней Зои. Обвинившие актера в насилии женщины выступили под псевдонимами из-за болезненных воспоминаний, вызванных новостями о появлении Криса Нота в сиквеле сериала "Секс в большом городе".


"Когда я увидела, что он снова сыграл роль в "Сексе в большом городе", это вывело меня из себя", — написала Зои изданию.

По словам Зои, актер изнасиловал ее в Лос-Анджелесе в 2004 году, заманив в свою квартиру, — девушка тогда якобы лишь хотела отдать одолженную книгу. Женщина также рассказывает, что после полового акта ей пришлось обратиться в больницу, ей были наложены швы. После этого Зои боялась рассказать о произошедшем полицейским, думая, что ее уволят из фирмы, где она работала.

Это было очень больно, и я крикнула: "Стой!" Но он не остановился. Тогда я сказала: "Можешь хотя бы взять презерватив?" Он только посмеялся в ответ.

Вторая женщина, считающая себя потерпевшей, заявила, что "Мистер Биг" надругался над ней у себя дома, пригласив после ресторана. Девушка отказалась от интима, однако Крис Нот снял с себя штаны и набросился на нее.

"Я чувствовала себя ужасно. Полностью оскверненной. Все мои мечты об актере, которого я обожала годами, испарились", — отметила Лили, работавшая тогда в ночном клубе. Девушка не обратилась в полицию.

В то же время сам Крис Нот назвал обвинения ложными, заявив, что никогда не переступал грань в отношениях с женщинами.

"Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я виделся годы и даже десятилетия назад, абсолютно ложны. Эти истории могли произойти 30 лет назад или 30 дней назад, "нет" всегда означает "нет" — это та грань, которую я не переступал. Встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не задаться вопросом о времени появления этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплыли именно сейчас, но я знаю следующее: я не насиловал этих женщин", — сказал актер.

Как писал ранее Ruposters Life, в продолжении "Секса в большом городе" Саманту заменил "бесполый" персонаж.

Поделиться / Share