Жизнь

"Ее подкупили": Волочкова обвинила съехавшую от нее 15-летнюю дочь в предательстве

"Ее подкупили": Волочкова обвинила съехавшую от нее 15-летнюю дочь в предательстве

44-летняя Анастасия Волочкова откровенно рассказала об отношениях со своей дочерью. Скандальная балерина обвинила 15-летнюю девушку в предательстве.

Некоторое время назад дочь балерины Ариадна переехала от нее к отцу. По словам Анастасии Волочковой, ее бывший возлюбленный Игорь Вдовин "подкупил ее дочь и манипулирует ею до сих пор". 

"Она выросла реально. Есть такие дети, которые не по годам развиты. Просто у нее вся жизнь сейчас аккумулирована в центре, ей удобно так жить. Я понимаю, что она отчасти средство манипуляции для этого Вдовина, который ее переманил. Конечно, подкупить деньгами детей очень просто в этом возрасте. Хочешь лошадку – будет тебе лошадка. Почему я говорю про предательство. Когда отец говорит дочери: "Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит". И человек соглашается на такие условия, то мне, честно говоря, немножко больно, я не скрою", – рассказала Волочкова в эфире шоу "Алена, блин!" на Youtube-канале Super.

По словам Волочковой, Ариадна согласилась с требованиями отца, потому что ее "поставили в такие условия".

Я ее никак не осуждаю, она замечательный человек. <...> Моя дочь родилась с золотым тазиком. Я всегда старалась сделать так, чтобы она понимала: все, что я зарабатываю, это не то что просто на плечи валится, это заработанное реально трудом. У нее было все круче, чем было у меня. 

Балерина отметила, что детям свойственен эгоизм. Как рассказала Волочкова, когда она просила Ариадну побыть вместе с ней вдвоем, та отвечала, что делает уроки. 

"А когда ко мне приходил любимый человек, то она говорила: "Я хочу побыть, мама, только с тобой". Аришке нужна была я, ну а сейчас пускай живет в центре – это уже настолько взрослый человек <...> Не знаю, чего ей могло не хватать – вроде было все в порядке и с деньгами. Просто я знаю, как действуют аферисты – значит, ее подкупили и нарисовали такую картинку, которая ей понравилась", – заявила Волочкова, отметив, что желает Ариадне счастья.

Как писал Ruposters Life, ранее полуголая Волочкова раздвинула ноги и сделала шпагат на шее любовника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share