Жизнь

"Знакомьтесь, это Мира!": Машка из "Реальных пацанов" тайно родила дочь

"Знакомьтесь, это Мира!": Машка из "Реальных пацанов" тайно родила дочь

37-летняя Мария Шекунова обрадовала поклонников неожиданной новостью. Звезда "Реальных пацанов" стала мамой во второй раз.

Мария Шекунова, известная по роли Машки в сериале ТНТ "Реальные пацаны", выложила на своей странице в инстаграме фото с новорожденной дочерью.

Звезда призналась, что тайно родила второго ребенка. Актриса раскрыла, какое имя решила дать своей девочке.

"Всем доброе утро, ребятушки!!! Знакомьтесь, это Мира!!! Наша Миронька, Мирушка, Мирослава, малышка наша))) Она такая классная!!! Кто-то знал, кто-то догадывался, кто-то вообще никак не ожидал... Но я сознательно не афишировала этот факт, можно сказать, скрывала, пока можно было... А теперь вот делюсь новостями!!! Надеюсь, что вы все за нас порадуетесь))) Вот такой вот грандиозный подарочек преподнёс нам незабываемый 2020-й!!!" – написала Мария Шекунова.

Известие о пополнении в семье актрисы привело в восторг ее подписчиков. "Мари, поздравляем вас!!! спокойных ночей и здоровья! обнимаем!!!", "Сладкая малышка! Ну наконец-то карты раскрыты!!! Маша! и можем показать миру наши фото", "Такая маленькая, как куколка, дай бог здоровья",  – пишут пользователи сети.

Стоит отметить, Мария Шекунова на протяжении многих лет находится в браке с актером Дмитрием Скорницким. У звездой пары есть 7-летний сын Ярослав.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила съехавшую от нее 15-летнюю дочь в предательстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share