Жизнь

"Видела Яну на съемках Comedy Club": жена Мартиросяна ответила на слухи о его любовнице

"Видела Яну на съемках Comedy Club": жена Мартиросяна ответила на слухи о его любовнице

Накануне СМИ сообщили, что 46-летний Гарик Мартиросян якобы изменяет жене с известной российской актрисой Яной Кошкиной. После этого супруга комика Жанна Левина эмоционально отреагировала на появившиеся слухи.

Жанну Левину возмутили сплетни о том, что казавшийся примерным семьянином Гарик Мартиросян якобы уже больше года встречается с 30-летней Яной Кошкиной, которая является довольно частой VIP-гостьей юмористического телевизионного шоу Comedy club.

"Глубоконеуважаемая желтая пресса! Вы уже год пишете, что актриса Яна Кошкина - любовница Гарика Мартиросяна и якобы он купил ей квартиру и машину. У меня к вам вопрос. Почему же вы, желтая пресса, в своих сказках используете только известных личностей? Я понимаю, вам приносят просмотры басни исключительно про популярных людей. А как же мы - мы, не очень известные люди!? Например, я! Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж или как Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко... Короче говоря, как многие мужчины, которых вы называли любовниками Яны Кошкиной на страницах желтой прессы. А между прочим, у меня в инстаграм 412 тысяч подписчиков, что не мало. Так чем же я хуже? Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной!!!" - написала жена Мартиросяна.

Женщина отметила достоинства пышногрудой актрисы, которую СМИ прочат ей в соперницы. По словам Жанны Левиной, Яна Кошкина - красивая, харизматичная, яркая и обаятельная.

Да, и я как раз люблю брюнетов! Я тоже, как и Гарик, видела Яну пару раз на съемках Comedy Club, я тоже никогда с Яной не общалась, поэтому имею полное право тоже быть любовницей Яны Кошкиной на аккаунтах желтой прессы!!! Что вам стоит взять мою фотографию и фотографию Яны и поставить их рядом? Это же пара секунд! Да и новый текст не придется высасывать из пальца. Можно в старом поменять фамилию Мартиросян на Левина. И все! Новость огонь! Тем более, ваши читатели - доверчивые люди, они привыкли, что если что-то написано, то это правда. А почему? А потому что это написано!

Жанна Левина призвала подписчиков и любителей желтой прессы не волноваться за нее. "Машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на меня", - заключила супруга Мартиросяна.

Супруга Гарика Мартиросяна Жанна ранее выпустила книгу "Дневник жены юмориста". Женщина откровенно рассказала о причинах, побудивших ее сделать пластическую операцию. Жанна Мартиросян призналась, что родилась в Сочи в еврейской семье, так что у нее вырос "веселый" и "задорный" нос. По ее словам, ее никогда ранее не смущала его форма и размер, пока она не завела страницу в инстаграме.

"Каково же было удивление Носика, когда некоторые подписчики интересовались не его харизмой, а исключительно его формой и величиной. Особое внимание приковывала к себе еврейская горбинка и сила влияния ее на носителя лица в целом. Длинные носы решили организовать собрание на наболевшую для них тему: "Почему на лице у жены знаменитого человека нос с горбинкой". На собрание был приглашен и виновник торжества – носитель огромной горбинки Носик еврейский", - пишет Жанна Мартиросян.

Как выяснилось, критика злобных пользователей сети натолкнула супругу юмориста на мысли о пластической операции.

"Вы уже взрослая мадам, вам не стыдно носить на лице вот это? Вы – жена публичного Носа, а нос у вас непубличный!!! Вам не стыдно выставлять в ваш профиль фотографии в профиль? Вы что, не понимаете, что вы пугаете нас!!! И губам своим передайте, что они узкие и некрасивые! XXI век на дворе – накачайте их! Тогда им легче будет держать ваш тяжелый нос. И вообще, скоро лето, выставите в своем аккаунте фотографии в купальнике! Мы соберемся и решим, делать вам грудь и липосакцию или нет! Все понятно? Идите и срочно делайте операцию!!!". Носик заплакал и сделал себе операцию. Следующее собрание было посвящено теме "Жена Гарика Мартиросяна вся сделанная!!!" - написала Жанна Мартиросян.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о том, что Харламов после расставания с Асмус закрутил роман с Яной Кошкиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share