Политика

"Легализация материалов американских спецслужб": Путин высказался про расследования о Навальном

"Легализация материалов американских спецслужб": Путин высказался про расследования о Навальном

Президент России Владимир Путин заявил, что западные расследования по делу Алексея Навального – попытки легализовать информацию, полученную от американских спецслужб.

Глава государства отметил: Москва знает, что Запад отслеживает локацию сотрудников российских госслужб, поэтому сотрудники ФСБ пользуются телефонами только там, где не считают нужным скрывать свое местоположение.

"Этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае... Мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб", – сказал он.

Юрист Илья Ремесло указал на примечательный момент: Путин не стал отвечать самому Навальному, а обратился напрямую к тем, кто за ним стоит.

"Диалога с самим Навальным не будет, это уже понятно – зачем разговаривать с прокладкой, надо разговаривать с американцами – к ним Путин и обращается", – считает автор публикации.

Как сообщал Ruposters, ранее президент России констатировал высокий уровень отечественной системы здравоохранения, продемонстрированный в условиях пандемии. Страна в целом справляется с трудностями лучше, чем другие страны, считает он.

Также в ходе пресс-конференции Путин заявил, что в 2021 году будет внешнее вмешательство в парламентские выборы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share