Жизнь

В битву за наследство Евгения Осина вступил новый претендент

9.5k
Комментарии 0
В битву за наследство Евгения Осина вступил новый претендент

17 ноября стало известно о смерти автора хита "Плачет девушка в автомате" Евгения Осина. За наследство известного певца вступила в борьбу его бывшая сожительница, сообщает Starhit.

Гражданская жена Евгения Осина Елена Скорнякова стала героиней шоу "Звезды сошлись" на НТВ. Женщина намерена бороться за право своей дочери исполнять песни покойного певца. 

На это Евгений Осин якобы еще при жизни дал согласие, написав расписку. При этом исполнитель даже перечислил в документе шесть конкретных композиций.

"Он публично признавал Настю своей родной дочерью и при мне говорил, что не хочет знать, его она дочь или нет, что не нужно ему ни результатов теста ДНК, ни документов, потому что он с детства ее воспитывал. Женя с маленьких лет с Настей занимался. Он писал песни для нее. Под ее тембр, возраст, именно для нее. Это была его воля, желание как артиста. У нас есть расписки и договоры", - заявила Елена Скорнякова.

Однако женщина не может поговорить об этом с родными Осина - у нее нет даже телефонного номера бывшей жены певца. Последняя, по словам Скорняковой, не хочет с ней разговаривать. Еще в день похорон артиста назвавшие ее мошенницей родственники Осина не взяли ее на поминки, оставив на кладбище.

Елена Скорнякова надеется, что ее дочь сможет исполнять хиты Евгения Осина, не выплачивая авторские отчисления. По ее словам, музыкант желал, чтобы девочка стала певицей.

Как писал ранее Ruposters Life, мертвого Евгения Осина обнаружили с рюмкой в руках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share