Жизнь

"Картина страшная": мертвого Евгения Осина обнаружили с рюмкой в руках

35.1k
Комментарии 0
"Картина страшная": мертвого Евгения Осина обнаружили с рюмкой в руках

17 ноября стало известно о смерти автора хита "Плачет девушка в автомате" Евгения Осина. Сестра артиста Альбина откровенно рассказала журналу "Тайны звезд", в каком виде она обнаружила скончавшегося родственника.

Сестра артиста часто навещала его, чтобы прибраться у него дома и помочь ему по хозяйству. Альбина созванивалась с Евгением Осиным почти каждый день, и он всегда ей отвечал на звонки.

Однако в середине ноября музыкант на протяжении суток не брал трубку, так что взволнованная сестра решила срочно выехать к брату. 

Около 20 минут она звонила и стучала, но в результате не вытерпела и открыла дверь своим ключом. "Женя не любил, когда я так делала. Но тут почувствовала: беда! Увы, так и было", - пояснила женщина.

В квартире Альбина обнаружила бездыханное тело Евгения Осина. Приехавшие на ее вызов врачи скорой помощи заявили, что певец скончался около суток назад.

"Картина страшная. Женя лежал на диване с рюмкой в руке", - рассказала сестра Евгения Осина. 

По словам очевидцев, из окостеневших пальцев артиста с большим трудом удалось вытащить рюмку. При этом в гроб Евгения Осина положили с одеревеневшей рукой, которая будто бы держит стакан.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Осина оставила душераздирающее послание отцу, признавшись, что она устала рыдать в подушку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share