Жизнь

"Мисс Вселенная-2018": самые горячие фото победительницы из соцсетей

4k
Комментарии 0
"Мисс Вселенная-2018": самые горячие фото победительницы из соцсетей

В Таиланде завершился конкурс "Мисс Вселенная-2018", победительницей которого стала Катриона Грей из Филиппин. Ruposters Life собрал лучшие фото красотки из соцсетей.

24-летняя Катриона Грей является моделью и певицей - девушка имеет степень магистра по теории музыки. Уроженка Австралии впоследствии переехала с семьей на Филиппины, где еще в 1999 году завоевала корону "Маленькая мисс Филиппины".

Девушка занимается борьбой с ВИЧ и СПИД в организации Love Yourself. Кроме того, Катриона Грей работает волонтером в некоммерческой организации Young Focus.

Корону победительнице вручила Деми-Ли Нель-Питерс. Эта уроженка ЮАР победила на конкурсе "Мисс Вселенная - 2017", который проводился в США. В то же время Катриона Грей стала четвертой участницей от Филиппин, завоевавшей титул "Мисс Вселенная".

От России на победу в международном конкурсе красоты "Мисс вселенная - 2018" претендовала уроженка Чебоксар Юлия Полячихина. Ruposters Life также собрал самые сексуальные снимки девушки, которая выбыла из состязания на этапе отбора в полуфинал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share