Жизнь

Кто поедет на "Мисс Вселенную - 2018" от России - самые горячие фото

3.5k
Комментарии 0
Кто поедет на "Мисс Вселенную - 2018" от России - самые горячие фото

18-летняя Юлия Полячихина будет претендовать на победу в международном конкурсе красоты "Мисс вселенная - 2018", финал которого состоится 17 декабря в Бангкоке. Ruposters Life собрал из соцсетей лучшие фото россиянки.

Юлия Полячихина является уроженкой Чебоксар, где она появилась на свет 6 февраля 2000 года. С раннего детства красавица мечтала стать моделью.

"Юлия получает образование в сфере журналистики в Чувашском государственном университете," - рассказали ТАСС в дирекции конкурса "Мисс Россия". Кроме того, Полячихина очень любит спорт, изучает иностранные языки и много читает.

Как отмечается, в свое время девушка участвовала в сборной Чувашии по фитнес-аэробике. Закончив школу с золотой медалью, Полячихина поступила на журналиста в Чувашский государственный университет.

Красотка является обладательницей титулов "Мисс Чувашия-2016" и "Мисс Россия-2017". Теперь она будет претендовать на победу в международном конкурсе красоты "Мисс вселенная - 2018", который пройдет в грядущем декабре в Бангкоке.

Как писал ранее Ruposters Life, в сети раскритиковали внешность Натальи Строевой, которая в этом году должна представить Россию на международном конкурсе "Мисс Мира - 2018". Девушку обвинили в пристрастии к пластическим операциям и фотошопу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share