Общество

Певец, которого пытался посадить Киркоров, рассказал о знакомстве с Путиным

Певец, которого пытался посадить Киркоров, рассказал о знакомстве с Путиным

Лидер группы Space Дидье Маруани, ставший участником скандала с Филиппом Киркоровым, сообщил о своем давнем знакомстве с российским президентом, пишет "МК".

В интервью одному из российских телевизионных каналов французский музыкант рассказал, что познакомился с Владимиром Путиным в 1992 году, в кабинете тогдашнего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. По словам Маруани, в какой-то момент к нему подошел некий человек и попросил подписать фотографию, сказав, что его дочь обожает творчество Space.

Через некоторое время после того как Маруани сфотографировался с ним и подарил диск, мужчина вернулся со словами: "У меня на самом деле две дочери". Расписавшись второй раз, лидер популярной группы забыл этот случай почти на 20 лет. Только недавно переводчик Маруани напомнил ему, что он прекрасно знаком с Путиным, ведь именно он просил автограф для своих детей в кабинете Собчака.

Вспомнив об этом знакомстве, певец отправил российскому президенту полное собрание дисков Space дипломатической почтой через российское посольство. В небольшом письме Маруани выразил надежду, что дочерям Путина по-прежнему нравятся его композиции. Через четыре дня француз получил в ответ благодарственное письмо.

"У него, конечно, есть дела поважнее, чем писать такие письма, тем не менее, он ответил. Я, честно говоря, снимаю шляпу", – добавил Маруани.

Как писал Ruposters, в начале декабря СМИ сообщили, что начальник полиции Главного управления внутренних дел Москвы генерал Сергей Солопов лишился своей должности после задержания Дидье Маруани.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share