Жизнь

Катя Гордон родила третьего сына. Звезда дала ему необычное имя

3.3k
Катя Гордон родила третьего сына. Звезда дала ему необычное имя
Катя Гордон родила третьего сына. Звезда дала ему необычное имя

42-летняя Катя Гордон сообщила своим подписчикам радостную новость. У звезды родился третий ребенок. Юрист и телеведущая раскрыла поклонникам обстоятельства появления на свет мальчика.

Накануне знаменитость опубликовала фото из палаты. "Ну все, мои дорогие, сегодня день икс, - заинтриговала певица.

К вечеру стало известно, что Катя Гордон родила третьего сына. Его отцом стал супруг юриста - бизнесмен Виктор Хархалис, за которого она вышла замуж в январе этого года.

"Поздравьте моего мужа с сыночком! Витя, ты мой герой, ты прошел со мной и беременность, и роды! Я впервые в жизни чувствую себя не одинокой и любимой! Ты подарил мне семью! Умный, сильный, добрый! Поздравляю тебя, мой дорогой человек!" - написала звезда в соцсетях, опубликовав фото супруга.

Катя Гордон раскрыла редкое имя третьего сына

Звезда поделилась в соцсетях с подписчиками воспоминаниями о посещении храма Святого Саввы в Белграде.

И вот я стояла в Храме, молилась за детей, и попросила у Бога… если будет возможность дать мне сына… (мой муж воспитывает двух детей, которые не являются его кровными… и я хотела подарить ему в довесок кровного…) После последних родов, где я чуть не умерла, шансы были невелики. Так вот… Увидела я там мозаику Святого Теодора, и написала мужу… будет сын… назовем его так

По словам Кати Гордон, тогда все отнеслись к подобному имени скептически. Тем не менее, в итоге она назвала третьего сына Теодором.

Сегодня мы рожали (так вышло) чуть раньше срока… и только что оказалось, что именно сегодня … день Святого Теодора! Вот такое совпадение. Спасибо родные, что молились за меня. И помните, что чудеса случаются, особенно с теми, кто сам их тоже старается организовать другим! С рождением меня третьего сына… Теодора, Тео, которого я однажды загадала в Белграде

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Александра Гордона раскритиковала его шоу, рассказав про алкоголизм звезды.