Жизнь

"Уже и губы чем-то накачала": Загитову раскритиковали в Сети за новый имидж, сравнив с Инстасамкой

3k
"Уже и губы чем-то накачала": Загитову раскритиковали в Сети за новый имидж, сравнив с Инстасамкой
"Уже и губы чем-то накачала": Загитову раскритиковали в Сети за новый имидж, сравнив в Инстасамкой

20-летняя Алина Загитова шокировала своих подписчиков. Знаменитая российская фигуристка выложила фото, на котором предстала совершенно неузнаваемой. После этого звезда столкнулась с резкой критикой поклонников в Сети.

На вызвавшем негативную реакцию пользователей Сети снимке Алина Загитова появилась в образе блондинки. 

При этом у спортсменки на фото опухшие губы, будто бы она сделала себе печально известные "уколы красоты".

Поклонники естественной красоты Алины Загитовой тут же обрушилась на своего кумира, решив, что она испортила свою внешность.

"Не нравится, потеряла свою индивидуальность, лицо стало невыразительное", "Только не блонд, пожалуйста!", "Алина, верни свой цвет волос!", "С губами-то что?", "И эта туда же! Потихоньку превращается в инстасамку, уже и губы чем-то накачала, судя по опухшести их", - пишут пользователи Сети.

Загитова ответила критикам своей внешности

Вскоре звезда решила оправдаться перед поклонниками. Звезда выложила видео, чтобы доказать, что она на самом деле вовсе не превратилась в блондинку в реальности.

Ребята, кто переживал из-за моего цвета волос. Всё на месте. А губы у меня просто покусанные. Вот и всё

Стоит отметить, незадолго до этого Алина Загитова поразила поклонников раскрепощенным имиджем, снявшись в пикантной фотосессии, в которой набросила пиджак на голую грудь.

"Такое ощущение, что на этой фотографии не я. Но как бы непривычно она не выглядела, этот образ отражает одну из сторон моего характера", - отметила фигуристка.

Как писал Ruposters Life, ранее стали известны подробности и дата боксерского поединка между Алиной Загитовой и Ольгой Бузовой.