Жизнь

Стали известны подробности и дата боксерского поединка между Алиной Загитовой и Ольгой Бузовой

3.4k
Стали известны подробности и дата боксерского поединка между Алиной Загитовой и Ольгой Бузовой
Стали известны подробности и дата боксерского поединка между Алиной Загитовой и Ольгой Бузовой

Минувшим летом стало известно, что 20-летняя Алина Загитова, недавно расставшаяся с форвардом сборной России и "Ак Барса" Дмитрием Воронковым, может выступить на боксерском ринге против Ольги Бузовой - об этом заявлял спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Сейчас выяснились подробности возможного поединка, который имеет все шансы стать легендарным.

Промоутер Владимир Хрюнов поведал об организации боксерского боя между Ольгой Бузовой и Алиной Загитовой.

С менеджером Загитовой уже поговорили. Было общение с самой Бузовой, на этой неделе будет встреча с ее менеджером <...> Идею одобрили, ведем переговоры о деталях.

Когда подерется Бузова с Загитовой

Как сообщил Владимир Хрюнов "Матч ТВ", скорее всего бой двух знаменитостей состоится только в следующем году.

Мы ведем переговоры и планируем бой Бузовой и Загитовой на 9 марта в Москве.

Хрюнов также раскрыл формат будущего поединка. "Это будет бой по боксу — 3 раунда по 2 минуты. Вот так планируется", - отметил промоутер.

До этого о бое девушек положительно высказывался Дмитрий Губерниев. "Будет все отлично! Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. И это будет хорошо! Люди ищут для себя положительные эмоции, открывают новые горизонты. Могу это только поприветствовать", - говорил спортивный комментатор.

Загитова рассказала о преследовании наркомана

По словам знаменитой фигуристки, когда ей было 16 лет, ее преследовал неизвестный мужчина, прознавший, где она проживала. 

Сама спортсменка тогда ходила на тренировки пешком, призналась она в YouTube-шоу "Дерзкая готовка".

Незнакомый мужчина все время встречал меня возле дома, а потом ехал за мной на большой тонированной машине. Я была в шоке. <...> Однажды бабушка пошла со мной, он медленно ехал за нами, а потом опустил стекло и сказал: "Слушайте, мне нужно переговорить с вашей внучкой, она мне очень нравится, хочу на ней жениться". Позже выяснилось, что он из Казани, разведен, не платит алименты и к тому же наркоман.

В происходящее в итоге были вынуждены вмешаться в центре "Самбо-70", где тогда занималась Загитова. Фигуристке выделили охрану, а вскоре навязчивый поклонник и вовсе бесследно исчез.

Как писал Ruposters Life, ранее Алина Загитова восхитила фанатов, снявшись с голой грудью.