Жизнь

Анна Седокова: "Сын сказал сегодня, что меня не любит"

Анна Седокова: "Сын сказал сегодня, что меня не любит"

38-летняя Анна Седокова поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу воспитания детей, рассказав на своей странице в инстаграме о конфликте с маленьким сыном из-за музыки.

"Сын сказал сегодня, что меня не любит. Мы поругались из-за музыки. У него жуткий музыкальный вкус. Я всегда фильтровала, что мы слушаем в семье. Джаз и классическое пиано всегда в моих ушах. За ужином или когда мы просто бесимся. Но настал момент, когда он случайно попал в компанию детей — любителей "сук" и "жоп". И понеслось. Одна хуже следующей. Мои уши наливаются кровью, когда он подыскивает себе подходящую песню", — написала артистка.

По словам Анны Седоковой, ее волнует больше всего в таких песнях посыл и позиционирование женщины. 

"Ты мне соси и молчи. Он, конечно, не понимает, думает, что это про молоко! И я не снимаю сейчас с себя ответственности, прошу заметить! Это я забавно хохотала, когда он смешно танцевал под взрослый хит. Когда он спросил меня, что такое "бабки", я объяснила, что это бабушки у подъезда. И он жутко расстраивается, когда я выключаю его музыку. Прям до слез. И тут мое мамино сердце сдается и соглашается послушать еще одну. И зря", — отметила звезда.

Певица сравнила сына со своей собакой Марусей. "И нет для нее в последнее время большего счастья, как открыть мусорный пакет и залезть в него носом. Питается она отлично, не голодает, самым дорогим кормом! Но страшно вожделеет мусорку. Параллели уже в вашей голове? Итак, сегодня я сказала: "Хватит". И запретила ему слушать русскоязычную музыку. Детскую можно. Взрослую нет. И он сказал мне, что не любит меня больше", — заявила Анна Седокова

Исполнительница рассказала, как повел себя ее сын после обидных слов. "Потом мы шли в садик и молчали. Я не держала его за руку, только на дороге. Он спросил, может ли согреть мою руку и взять меня за нее. Я сказала, что подумаю. Люди допускают ошибки. Я допустила. И настало время ее исправлять. И тут вопросиков к исполнителям нет совсем. У них музыка 18+. И они не виноваты, что мелкие пацаны хотят быть чуть покрупнее и покруче", — заметила знаменитость.

По словам Анны Седоковой, сейчас мир раздвигает границы дозволенного, а дети впитывают то, что они слышат, и то, что им разрешают слушать. 

В моем случае это точно не то, что слушают дома родители. Так что вариант "начните с себя" иногда не подходит. Надо просто дать понять, что мне это не нравится. А не радостно хлопать в ладоши и снимать на камеру, когда он подпевает то, что не вмещается в границы вашей семьи. 

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова поделилась своими воспоминаниями о семье. Звезда рассказала, как ее пытался изнасиловать возлюбленный матери.

Поделиться / Share