Жизнь

СМИ: Дзюба встречался с шантажистом, вымогавшим у него $5 миллионов за скандальное видео

СМИ: Дзюба встречался с шантажистом, вымогавшим у него $5 миллионов за скандальное видео

Скандал вокруг появления интимного видео с участием Артема Дзюбы в сети за эту неделю стал самой горячей темой в России. Как выяснилось, за откровенный ролик у футболиста вымогали 5 миллионов долларов, сообщает "Фонтанка".

Стали известны обстоятельства того, как в сети появилось секс-видео Артема Дзюбы, на котором он мастурбирует на камеру.

По данным источника, форвард петербургского футбольного клуба "Зенит" встречался с шантажистом, требовавшим за компромат 5 миллионов долларов. Футболистом при этом была записана беседа с требованием денег.

Однако спортсмен отказал вымогателю - запрошенная сумма оказалась слишком велика для нападающего "Зенита", при этом не было гарантий, что ролик все равно не появится в публичном доступе. Вскоре после отказа секс-видео было опубликовано. 

Как отмечается, личность шантажиста известна самому Артему Дзюбе и правоохранительным органам. 

Имеющейся информации достаточно для того, чтобы возбудить уголовное дело за вымогательство в особо крупном размере, сообщают СМИ.

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно, оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она сегодня заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Вскоре после появления видео в сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Это он объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".

Как писал Ruposters Life, ранее Джигурда помастурбировал на камеру в поддержку Дзюбы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share