Жизнь

"Лежу на полу в припадке": Стас Пьеха рассказал, как 5 лет назад едва не умер из-за наркомании

"Лежу на полу в припадке": Стас Пьеха рассказал, как 5 лет назад едва не умер из-за наркомании

40-летний Стас Пьеха в очередной раз поделился воспоминаниями о том, как он едва не умер от своей пагубной зависимости. Об этом певец откровенно рассказал в YouTube-шоу "Честный развод", сообщает Starhit.

В 34 года у Стаса Пьехи случился инфаркт из-за длительного употребления алкоголя, лекарственных препаратов и "всякого разного". "Я реально обосрался в том плане, что не хотел умереть", - рассказал певец.

Врачи вернули Стаса Пьеху к жизни, после чего тот вынужден был проходить длительную реабилитацию. Пьеха считал, что усвоил этот жестокий урок и был намерен навсегда закрыть тему наркотиков, к которым пристрастился еще с юности. Однако спустя пять месяцев у него произошел очередной срыв.

"Помню лежит все говно на столе. Я уже три раза употребил, а у меня трижды давление 220. Сбиваю медикаментами. У меня 140 и опять 220 — не могу выйти из этого круга. Потом я на полу лежу в припадке", - рассказал музыкант.

По словам Стаса Пьехи, он уже был готов распрощаться с жизнью. Собравшись с силами, певец позвонил подруге.

Набираю знакомой чувихе из Питера и говорю: "Бери билеты сейчас на ночной, приезжай. Дверь открыта. Если я сдохну, я на полу. Если я проснусь, делай со мной что хочешь, веди куда хочешь. Я больше не верю себе вообще. Я не могу ничего хорошего в этой жизни".

В тот же период у исполнителя начались серьезные проблемы в семье - его жена Наталия Горчакова устала от выходок Стаса Пьехи и приняла решение с ним расстаться.

"Я тогда жестко употреблял", - говорит певец, признаваясь, что едва может вспомнить то время. Впоследствии музыкант поставил перед собой задачу прийти в норму и сейчас активно занимается спортом, держа себя в руках.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха вспомнил, как устроил пожар после очередной передозировки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share