Общество

Сны заставили жителя Новокузнецка признаться в убийстве пятилетней давности

Сны заставили жителя Новокузнецка признаться в убийстве пятилетней давности

Житель Новокузнецка признался в совершении убийства пятилетней давности из-за того, что ему снятся сны с участием жертвы, говорится на сайте Следственного комитета России по Кемеровской области.

Преступление произошло в декабре 2011 года в гаражном комплексе одного из районов города. Мужчина произвел выстрел в женщину из двуствольного обреза, из-за которого пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

Установить подозреваемого оперативникам не удалось. В круг подозреваемых он не попал потому, что общение с жертвой у него было эпизодическим.

"В 2013 году мужчина был осужден за совершение других преступлений. Затем написал явку с повинной, пояснив, что его стала мучить совесть, убитая женщина ему снилась, поэтому он решил признаться в убийстве. Труфакин длительное время употреблял наркотические средства, у него развилось временное психическое заболевание, после излечения, от которого предварительное следствие в отношении него было завершено", - говорится на сайте ведомства.

Показания 28-летнего мужчины позволили быстро установить его вину и вынести приговор, в соответствии с которым убийца осужден на 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share