Жизнь

"Ну что тут плохого?": пьяная Анна Семенович попыталась укусить за грудь незнакомого мужчину

4.5k
"Ну что тут плохого?": пьяная Анна Семенович попыталась укусить за грудь незнакомого мужчину
"Ну что тут плохого?": пьяная Анна Семенович попыталась укусить за грудь незнакомого мужчину

44-летняя экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович сама признается, что иногда любит выпить. На этот раз в Сеть утек ролик, на котором она отдыхает в ресторане с бокалом вина и незнакомым мужчиной.

Певица приобняла его и попыталась укусить за грудь, а после этого рассмеялась. Окружающие намекали звезде, что мужчина занят, но она не особо их слушала. Не дождавшись должного внимания, Анна ушла.

Семенович свое пристрастие не скрывает, да и таких новостей про себя в интернете совсем не стыдится.

Ну выкладывают люди и выкладывают. Это нормально, ну что тут плохого? Я же не на сцене пьяная шатаюсь. Это на отдыхе! Я бываю подшофе, как и все обычные люди. Я имею право выпить и, может быть, даже сегодня пойду выпью вина. Почему бы и нет?

Светская львица признается, что таким образом расслабляется. Нередко отдых доходит даже до того, что наутро она ничего не помнит. Так произошло и в этот раз. "Мне вообще все равно. Я не знаю, о чем сейчас идет речь", — отрезала Анна вопросы об укушенном мужчине.

Семенович после липосакции снова набрала лишний вес

На кадрах также можно заметить, что артистка изменилась в фигуре. Ранее она признавалась, что делала липосакцию, сидела на диетах и уменьшала грудь, однако недавно заявила, что смирилась с желанием вкусно покушать и снова набрала вес.

Да, я поправилась. Да, я стала больше весить на 10 килограммов, но мне комфортно, мне классно. Мне не надо на ночь ложиться голодной, чтобы у меня бурлило в желудке от голода и падать в обморок, потому что все общественное мнение считает, что все артисты должны быть тощие.

Певица также рассказала, что попытки уменьшить грудь были скорее "бзиком", чем рациональным решением. По ее словам, этому уделяли слишком много внимания, что вылилось в комплекс, который пришлось прорабатывать с психологом.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович показала возможного ухажера и назвала свои предпочтения в выборе мужчин.