Жизнь

"Костюм отдирала вместе с кожей": Маша Распутина устроила скандал на съемках "Аватара"

2.4k
"Костюм отдирала вместе с кожей": Маша Распутина устроила скандал на съемках "Аватара"
"Костюм отдирала вместе с кожей": Маша Распутина устроила скандал на съемках "Аватара"

58-летнюю Машу Распутину недавно разоблачили в шоу "Аватар". Как выяснилось, знаменитая своими пышными формами певица скрывалась в образе Белоснежки. Теперь звезда рассказала о трудностях, с которыми сталкивалась в время съемок проекта.

Участие в сенсационном шоу далось Маше Распутиной непросто. Звезда не могла представить, как сложно скрывать собственный тембр голоса, да еще и выступая в чем-то, напоминающем гидрокостюм.

Съемки были в августе: на улице жара страшная, 30 градусов! В результаты ты вмиг становишься весь потный, костюм к тебе прилипает. И после съемок ты вынужден просто отдирать его от себя вместе с кожей. А потом к тебе присоединяют еще миллион датчиков.

Маша Распутина призналась, что ни за что не согласилась бы участвовать в "Аватаре", если бы узнала о подобной экипировке.

Знаменитость не смогла сдержаться и закатила скандал, когда к ней впервые подбежали с десяток инженеров.

Все, что творилось на "Аватаре", для меня неприемлемо! За кулисами к тебе подбегают человек 10 инженеров-компьютерщиков. Я не поняла, почему они ко мне все ринулись. Говорю: "А ну отойдите быстро от меня!". Они же эти датчики крепят по всему телу: и на руки, и на ноги, и на ягодицы. А потом еще 20-килограммовую дуру на голову надевают. Я была просто в шоке! А еще мне нужно было петь и учиться управлять аватаром, чтобы он получился живым и ярким

Для участия в "Аватаре" Маше Распутиной понадобилась серьезная физическая подготовка. "В "Аватаре" надо иметь спортивное тело, чтобы удержать все эти килограммы на себе. При этом еще улыбаться, танцевать и правильно жестикулировать. Хорошо, что у меня мышцы в тонусе. Я же  спортивный человек, всю жизнь занимаюсь спортом. Мне это помогло! Честно говоря, я рада, что меня быстро рассекретили. Потому что все это терпеть было просто невозможно!" - заявила исполнительница в интервью "МК".

Распутина стала членом жюри в новом "Аватаре"

"Членом жюри на этом проекте быть очень непросто. Потому что я вообще не знаю имена тех новоявленных певцов, которые называли во время шоу. Это чистая правда", - призналась Маша Распутина.

По словам популярной певицы, в шоу ей понравилась только Мальвина, исполнившая песню Кэти Перри. 

Звезда считает, что в подобном проекте в выигрышном положении находятся артисты "с безликим тембром голоса" - именно у них больше всего шансов дойти до финала.

Да и, честно говоря, там скучно. Я сидела и думала: "Какой интерес зрителям смотреть на эти аватары?" Меня лично они не вдохновляют. Я говорила: "Мне нужен живой человек, личность. Мне неинтересно смотреть на технический интеллект!" Но сейчас такая тенденция во всем мире – цифровизация! Человека хотят заменить аватаром – искусственным интеллектом. Это неверно! Это идет против Всевышнего. Аватар – это игра лукавого, ступор для человечества! Никакой аватар никогда не заменит ни чувств, ни эмоций, ни переживаний живого человека.

Как писал Ruposters Life, ранее разоблаченный Харламов раскрыл, почему ему было страшно на съемках шоу "Аватар".