Жизнь

"Другой человек!": сделавшую пластику Риту Дакоту не могут узнать поклонники

2.1k
"Другой человек!": сделавшую пластику Риту Дакоту не могут узнать поклонники
Рита Дакота исправила кривой нос с помощью хирургов: фотографии до и после

32-летняя певица Рита Дакота давно считала своим главным недостатком кривой нос. На фоне комплексов она придумала целый ряд мер, чтобы успешно скрывать его кривизну. Но он стал таким не сразу.

Ее мама рассказала, что случилось с носом дочери. По ее словам, однажды она упала с роликов и проехалась им по асфальту, а потом еще решила проколоть его ржавой иглой, получив воспаление и попав в больницу.

К счастью, в современном мире не так уж трудно сделать ринопластику, и девушка решилась на это. Более того, Рита даже не постеснялась показать себя почти сразу после операции, хотя лицо еще не пришло в норму, и нос был забинтован.

фото сделавшую пластику Риту Дакоту не могут узнать поклонники

"Отекшая свинка Пеппа", — назвала себя в шутку Дакота, а потом сравнила с разными породами собак. Однако для певицы этот юмор бы скорее попыткой унять переживания по поводу результата. "Молюсь всем богам, чтобы новый ровный нос мне подошел", — призналась она.

Теперь, спустя месяц, уже можно оценить результат без каких-то видимых признаков недавней операции.

32-летняя певица Рита Дакота до и после пластической операции

фото сделавшую пластику Риту Дакоту не могут узнать поклонники

Одни хирурги говорили певице, что как раньше ее нос уже не станет, но другой заверил, что он будет таким, каким она хочет. Его уверенность помогла девушке решиться на операцию. Однако всем не  угодишь, и все равно нашлись те, кому преображение не понравилось.

Большинство пользователей поздравили Дакоту и признали, что она стала красивее, но другие начали критиковать, отмечая, что она стала "другим человеком", "потеряла изюминку", "увеличила расстояния между носом и губой" и другое. Однако Рита, похоже, их не слушает и ни разу еще ни на что не пожаловалась.

сделавшую пластику Риту Дакоту не могут узнать поклонники

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота снялась в горячей фотосессии, засветив голую грудь.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России