Общество

Отец Нурмагомедова обвинил дядю бойца во вранье о гражданстве Украины

5.8k
Комментарии 0
Отец Нурмагомедова обвинил дядю бойца во вранье о гражданстве Украины

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, опроверг информацию о том, что спортсмен пытался получить украинское гражданство.

Ранее такое заявление сделал дядя бойца Алекс, проживающий в украинской Полтаве. В разговоре со "Спорт-Экспрессом" он отметил, что семья Хабиба якобы "прикладывала максимум усилий, чтобы он получил гражданство Украины", но им несколько раз отказывали, в итоге они оставили попытки.

Абдулманап Нурмагомедов в беседе с журналистом радиостанции "Говорит Москва" назвал эту информацию бредом, который "даже не хочется обсуждать". Знакомый семьи бойца, актер Олег Тактаров в свою очередь выразил уверенность в том, что человек, у которого "Спорт-Экспресс" брал интервью, лишь выдает себя за родственника Хабиба.

"Я думаю, что там не родственник… Сейчас все информацию берут из туалета, чтоб только себе повысить число подписчиков", - сказал Тактаров.

В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, использовав удушающий прием в четвертом раунде. После боя российский боец развязал драку за октагоном. 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share