Общество

Мэйвезер поставил свои условия на бой с Нурмагомедовым

13.1k
Комментарии 0
Мэйвезер поставил свои условия на бой с Нурмагомедовым

Американский боксер Флойд Мэйвезер согласился провести бой против российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова при условии, что поединок пройдет по правилам бокса.

"Я босс только для самого себя. Так что не могу сказать, что там думает Хабиб. Но со своей стороны готов сказать: мы можем сделать это... Он вызвал меня. Так что ему придется прийти в мой мир", - сказал американец в беседе с TMZ.

Несмотря на то что россиянин против проведения боя в Лас-Вегасе, Мэйвезер готов драться только там. При этом Хабибу, по словам боксера, придется доказать, что он сможет вести себя профессионально во время и после поединка. Американец добавил, что намерен заработать за этот поединок на $100 млн больше, чем он получил за бой с ирландцем Конором Макгрегором.


Нурмагомедов вызвал на бой Мэйвезера 15 октября. 

"Давай, Флойд! Я готов драться. 50-0 против 27-0. Два парня, которые никогда не проигрывали. Вперед! Почему бы и нет? В джунглях есть только один король – и этот король, конечно, я. Потому что он не смог уронить Макгрегора, а я сделал это легко", - сказал Хабиб.

Оба спортсмена одержали победу над Макгрегором. Нурмагомедов одолел ирландца 7 октября в рамках турнира UFC 229. Мэйвезер победил ирландца техническим нокаутом в поединке по правилам бокса в августе 2017 года. По разным оценкам, за тот бой американец получил около 300 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share