Жизнь

СМИ: актер Пореченков подрался в аэропорту Салехарда после перепалки с пассажиром

СМИ: актер Пореченков подрался в аэропорту Салехарда после перепалки с пассажиром

52-летний Михаил Пореченков попал в скандал в аэропорту Салехарда. Известный актер оказался участником драки, сообщает Ura.ru.

"Пореченков вместе с остальными артистами вылетал регулярным рейсом в Ноябрьск. В автобусе, который подвозит пассажиров из здания аэровокзала к трапу самолета, с одним из местных пассажиров произошла словесная перепалка, которая переросла в драку", — рассказали собеседники агентства.

Как отмечают инсайдеры, присутствовавшие попутчики смогли разнять дерущихся. 

В результате инцидент обошелся без вызова полицейских и последствий. По данным издания, полет прошел без каких-либо происшествий, о причине случившегося собеседники не знают.

В то же время в Культурно-деловом центре ЯНАО (КДЦ), выступающем организатором гастрольного тура Пореченкова, опровергают сообщение инсайдеров. 

"Ничего подобного не было. Я была на том рейсе вместе с Михаилом Пореченковым, никаких инцидентов не было", — заявила Мария Славина, являющаяся директором по концертной и гастрольной деятельности КДЦ.

Журналисты пока не смогли связаться с самим Пореченковым и его представителями, чтобы получить комментарии по поводу появившейся в Сети информации.

Как писал Ruposters Life, ранее реклама йогурта с Пореченковым возмутила Украину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share