Жизнь

"То в трусах, то в монашку": надевшую хиджаб Бузову обвинили в лицемерии

"То в трусах, то в монашку": надевшую хиджаб Бузову обвинили в лицемерии

В сети раскритиковали Ольгу Бузову, вышедшую в свет в образе мусульманки. Звезда, известная своими чрезмерно откровенными нарядами, надела хиджаб.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова выложила снимок, на котором она позирует в мусульманском наряде. В необычном образе певицу засняли в открывшимся в Москве модном бутике.

"Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием. Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel. И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаешь. Люблю тебя, моя хорошая", - написала на своей странице в инстаграме Бузова.

Однако звезду реалити-шоу "Дом-2" подняли на смех в сети. Пользователи напомнили Бузовой, что обычно Бузова предпочитает крайне откровенные наряды и не стесняется демонстрировать обнаженное тело, поэтому в образе мусульманке смотрится просто нелепо.

"Мда , сначала *опой светишь на всю страну , потом платок на голову", "Платок- это не развлечение. Это не просто выйти на улицу, закрыв уши или причёску, это прийти к мусульманам! Это намёк на хиджаб, в данном случае я полагаю! Если да, то стыд! Стыд плясать на сцене в коротких шортах и декольте, а потом изображать целомудренность!", "А чё *опу-то голую на фото не показала? Зассала? Лицемерка", "То в трусах, то в монашку..", "А че не в трусах?", "Если ты не мусульманка, то зачем платки надевать ?", - пишут пользователи сети.

Минувшим летом Ольга Бузова приехала с гастролями в Киргизию, где выступила в одном из клубов Бишкека. На своей странице в инстаграме звезда выложила видео с концерта. Однако посмотревшие видео подписчики Ольги Бузовой оказались не столь благосклонны. Многие раскритиковали выступление звезды "Дома-2", назвав ее безголосой и сравнив с роботом из-за отсутствия пластики.

Некоторые также возмутились, что Бузова вышла на сцену в мусульманской стране в столь откровенном нарде. 

"Опять в трусах с подружками в мусульманской стране хотя бы придерживалась обычаям.позорница", "Тебя в Бишкеке за трусы не вздернули?" - поинтересовались подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Танцев" Мигель раскритиковал песни Бузовой, отметив, что ее творчество "похоже на затянувшийся пранк".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share