Жизнь

Пьяная Лохан сорвала съемки "Пусть говорят"

10.2k
Комментарии 0
Пьяная Лохан сорвала съемки "Пусть говорят"

Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки программы "Пусть говорят", отказавшись выходить из номера. Об этом сообщает Life.

Минувшим днем скандальная звезда прилетела в Москву, чтобы поведать зрителям о своем неудавшемся романе с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. С раннего утра в фойе отеля Ritz Carlton появления звезды ожидали ее помощники, бригада гримеров с чемоданами косметики, продюсеры и лично Андрей Малахов. Эфир должен был стартовать в полдень, однако Линдси заявила, что не желает покидать номер до того момента, пока как следует не выспится. Со слов работников студии, реальная причина нежелания девушки появляться в кадре была совсем иной - по прилету она изрядно перебрала русской водки.

Данную версию красноречиво подтверждал, в частности, тот факт, что охрана актрисы периодически поднималась к ней в номер, держа в руках минеральную воду и активированный уголь. Пока Лохан пытался вернуть себя в адекватное состояние, ожидавшие ее в холле не находили себе места. В итоге, спустя несколько часов, Линдси нехотя все же дала согласие начать съемку. Делегация радостно устремилась в ее номер, однако в итоге процесса это не ускорило.

- Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер, - рассказали снимавшимся в массовке людям организаторы. -Поэтому после программы "Сегодня вечером" Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. ее привели в чувство, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать.

Тем не менее за двери гостиницы Линдси по итогу так и не вышла. По словам организаторов, в тот момент, когда звезда буквально стояла в дверях, ей поступил звонок от экс-бойфренда. Тот строго настрого запретил девушке давать интервью.

- Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро, - объяснилась съемочная группа перед огорченными зрителями. - Но по ходу он ей позвонил и сказал, что, если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды.

В свою очередь представитель самого Тарабасова заявил журналистам, что никаких звонков от Егора бывшей возлюбленной не поступало. Более того, в настоящее время он находится в Греции и занят куда более важными делами.

- Я могу подтвердить, что Егор не общался с мисс Лохан больше шести недель, - отметил он. - Поэтому все, что было сообщено, мы категорически отрицаем.

Как удалось выяснить журналистам, Первый канал оплатил Линдси проживание и билеты, а также успел выплатить аванс за участие в телешоу. При этом сумма его не уточняется.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Линдси Лохан показала, на кого променяла избивавшего ее русского жениха.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share