Жизнь

"Отжал квартиру и подарил своему помощнику": дочь Шукшина обвинила Алибасова в мошенничестве

"Отжал квартиру и подарил своему помощнику": дочь Шукшина обвинила Алибасова в мошенничестве

Младшая дочь Василия Шукшина Ольга поделилась мнением об отношениях своей матери с Бари Алибасовым. При этом 52-летняя женщина обвинила продюсера в мошенничестве.

Ольга Шукшина пожаловалась на Бари Алибасова в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

"Мать была в диабетической коме, когда отписала часть квартиры в Новой Москве на Алибасова. Она ему ничего не дарила на самом деле. Он все так обыграл, якобы она ему подарила квартиру. Он мошенничеством выбил из нее дарственную. Мама плохо соображала в тот момент. Алибасов переписал квартиру на помощника. Но я все узнала. Я расследовала это дело. Как только Алибасов узнал, что я этим занимаюсь, он сразу стал меня крыть матом", — цитирует младшую дочь Шукшина Teleprogramma.pro.

По словам Ольги, скандально известный продюсер просто использовал Лидию Федосееву-Шукшину.

"Что происходит? Алибасов просто отжал у нее квартиру и подарил своему помощнику <...> Бари манипулирует мамой, использует ее. В 2018 году он устроил ей поход в загс. А раньше они просто на фестивалях встречались. У Алибасова были браки до нее. А потом у него начались походы на шоу. Первая война случилась, что я узнала о гонораре мамы, который перешел в карман его помощника. Эти люди использовали ее. Что они сотворили с квартирой? Обвели ее вокруг пальца. А мне он говорил: "Сдохни тварь!" Бог все видит. Сейчас скандала нет. Я поставила условие, чтобы Бари Алибасов никогда не переступил коридор квартиры моего отца", — заявила женщина.

Ольга Шукшина считает, что Бари Алибасов на самом деле мечтает о лаврах ее знаменитого отца. 

"Мама дала Алибасову пропуск на это. Он так мечтает лечь на Новодевичье кладбище, к Василию Макаровичу! Бари крутит мамой как хочет. А как ведет себя его сын, он настоящий психопат!" — цитирует "СтарХит" дочь писателя.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов раскрыл секрет Ольги Бузовой. Продюсер заявил, что певица начинала у него в качестве обслуживающего персонала — уборщицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share