Жизнь

"Совсем зажрались!": Бородина возмутила подписчиков, назвав отдых в Крыму "мучением"

"Совсем зажрались!": Бородина возмутила подписчиков, назвав отдых в Крыму "мучением"

37-летняя Ксения Бородина разозлила своих поклонников в инстаграме. Звезда "Дома-2" назвала отдых в Крыму "мучением".

Как и многие российские звезды, Ксения Бородина в этом году отдыхает в России из-за пандемии коронавируса. Знаменитая телеведущая выкладывает на своей странице в инстаграме фото из Ялты и Гурзуфа, делясь своими впечатлениями.

"Такой колоритный пляжик, как в 90-е)) В карты люди играют и кормят борщецом на обед! Я уже хочу в отель, где все включено, море, пляж, еда и сидишь на одном месте, мне так спокойней. Осталось 2 дня "мучений")))) В Крыму хорошо, а в отеле все включено - еще лучше", - написала звезда.

Однако некоторые подписчики обиделись на слова Ксении Бородиной, став защищать курортный Крым в комментариях.

"Совсем зажрались! Многие в этом году вообще не увидели море и ничего, живы! А тут пляж не нравится, довольствуйтесь тем, что есть, и нечего выпендриваться!", "В Крыму сотни красивейших природных мест, а Вы заметили только БОРЩ?", "Мучения"? Вы же приезжаете на отдых не из-за "все включено", не покушать же. Наслаждайтесь красотами Крыма, у нас миллион мест, которые можно посетить, и думать о еде времени не останется!", "Как же достала своими понтами. Не забывай, что подписчики простые люди, а "мучительный" отдых в Крыму для некоторых мечта. Завралась реально", - цитирует РИА Новости пользователей сети.

В результате Ксении Бородиной пришлось оправдываться за свои слова. Звезда уточнила, что вовсе не собирается уезжать из Крыма в Турцию.

Нельзя же быть такими злыми? Отель про "все включено" тоже в Крыму, а не в Турции! Я не еду ни в какую Турцию, мы тут остаемся и тут нравится все, просто есть свои моменты, которые нравятся и к которым привыкли. Что сразу все переворачивать-то. А зачем тогда поехали? А что не в Турции? А почему не нравится? Кто сказал, что не нравится-то?! Ждем отель, чтобы уже остановится в одном месте и там все включено, как привыкли. И все включено, это не значит хавчик и алкоголь на халяву))) это значит все развлечения для деток, для взрослых. Сиди кайфуй, вот о чем речь.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Исинбаева пожаловалась на пляжный отдых в Сочи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share