Жизнь

"Дети с трудом заходили в море": Исинбаева пожаловалась на пляжный отдых в Сочи

"Дети с трудом заходили в море": Исинбаева пожаловалась на пляжный отдых в Сочи

38-летняя Елена Исинбаева поделилась своими впечатлениями от отдыха в Сочи. Двукратная олимпийская чемпионка осталась разочарована российским курортом, сообщает Cosmopolitan.

Как и многие российские звезды, Елена Исибаева в этом году отдыхает в России из-за пандемии коронавируса. Знаменитая спортсменка уже около недели пребывает в Сочи.

"Мы спустились покупаться всего один раз, за весь отдых. День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках, (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали "мыльницы" по 200₽)" - написала Исинбаева, выложив селфи с пляжа.

Звезда пожаловалась, что босыми ногами ходить по сочинскому берегу неудобно. Елена Исибаева намекнула, что на курорте абсолютно ничего не изменилось со времен ее детства.

Дети с трудом заходили в море и выходили из него, из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера, напомнили мне мое детство. Тогда был мой первый раз на море, в Сочи.

Однако некоторые подписчики стали защищать курортный Сочи в комментариях. "Привыкайте к Российским курортам. Да булыжники, зато родные, а не турецкие", "Не все пляжи в Сочи такие, смотря где вы купались", "Сегодня вернулись из Сочи домой, в Волгоград. Море теплое и чистое. Булыжники ничуть не омрачили отдых", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее известная фигуристка пожаловалась на разруху в Крыму и призвала привести его в порядок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share