Жизнь

Звезда 90-х Влад Сташевский зарабатывает на жизнь утилизацией химического оружия

8.6k
Комментарии 0
Звезда 90-х Влад Сташевский зарабатывает на жизнь утилизацией химического оружия

Звезда 90-х Влад Сташевский рассказал, чем стал зарабатывать на жизнь после того, как его популярность пошла на убыль. Как выяснилось, известный певец занимается в настоящее время утилизацией химического оружия, сообщает издание "Дни.ру".

По словам Влада Сташевского, последнее время он находит в СМИ массу несуразицы о себе. При этом он удивлен, что никто из журналистов так и не смог разузнать, чем он сейчас зарабатывает на жизнь на самом деле.

"Почему-то бытует мнение, что я владею фирмой, которая занимается обработкой металлических отходов и металлолома. Это нет так. Мой бизнес сегодня связан с утилизацией жидких химических отходов, в том числе и боевых отравляющих веществ. Доход у меня неплохой, ни на что не жалуюсь", - заявил певец.

Сташевский утверждает, что его карьера поп-певца вовсе не закончена. Как выяснилось, исполнитель продолжает выступать.

"Пишут, что я не выступаю. Это тоже не соответствует действительности. Моя музыкальная карьера не останавливается, я все так же езжу с концертами по стране. Люди думают, что я куда-то исчез. Может, плохо выглядеть стал?" - удивляется Сташевский.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Руки вверх!" раскрыл, почему Сергей Жуков лежит в больнице с трубкой в животе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share