Жизнь

Алкоголь и анаболики: продюсер "Руки вверх!" раскрыл, почему Сергей Жуков лежит в больнице с трубкой в животе

29.3k
Комментарии 0
Алкоголь и анаболики: продюсер "Руки вверх!" раскрыл, почему Сергей Жуков лежит в больнице с трубкой в животе

Недавно стало известно о серьезной болезни певца Сергея Жукова. Бывший продюсер группы "Руки вверх!" Андрей Маликов рассказал, что могло стать причиной госпитализации артиста, сообщает EG.ru.

Из-за проблем со здоровьем Сергей Жуков вынужден на некоторое время сделать паузу в своей творческой деятельности. Музыканту пришлось отменить ближайшие концерты на юге России, ведь в августе певцу должны сделать операцию. У него это будет уже третье по счету хирургическое вмешательство за последнее время. 

В своем недавнем видеообращении Жуков продемонстрировал трубку в животе, испугав своих фанатов. "Скорее всего, это аппарат лазерной очистки крови. Это такая процедура, когда тебе вводится игла внутривенно, и твоя кровь пропускается через аппарат для поднятия иммунитета", - рассказала изданию "Дни.ру" Юлия Сиверцова, являющаяся директором сети семейных клиник.

Бывший продюсер группы "Руки вверх!" Андрей Маликов предположил, что причиной серьезной болезни Жукова могли стать алкоголь и анаболики.

"Один из администраторов, которого я в свое время привел в группу, рассказывал мне, что со здоровьем у Сереги очень хреново. После каждого концерта у него по полчаса отходняк. Он дает в месяц как минимум 20 концертов. Работает на износ. А вспомни, как 20 лет назад "Руки…" беспробудно бухали! После такого глупо надеяться, что здоровье будет хорошим. Плюс Серега в юности жрал анаболики, когда "железками" занимался. Это ему и поломало организм", – поведал Маликов.

Также продюсер подозревает, что Жуков сделал несколько операций, чтобы избавиться от лишнего веса. "Могу предположить, что он проходил какие-то специальные процедуры за границей и на некоторое время приводил себя в косметический порядок. А если имело место какое-то воздействие на организм, неизбежно будет какая-то ответная реакция", - уверен Маликов.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Сергей Жуков показал видео квартирной репетиции из 90-х.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share