Общество

Скандальный тренер-карьерист оказался сыном топ-менеджера спонсора сборной России по биатлону

3.7k
Комментарии 0
Скандальный тренер-карьерист оказался сыном топ-менеджера спонсора сборной России по биатлону

25-летнему тренеру резервной сборной России по биатлону Владиславу Тулаеву "покровительствует" его мать Светлана Тулаева, занимающая высокий пост в ПАО "ФосАгро" - титульном спонсоре российской национальной биатлонной команды.

В Компании она руководит дирекцией по связям с государственными органами. Кроме того, Тулаева занимает должность ответственного секретаря подкомитета по сельскому хозяйству, переработке и лесным ресурсам в Российском союзе промышленников и предпринимателей.

Светлана Тулаева (слева) и президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев (справа). Переговоры СБР и "ФосАгро"
Светлана Тулаева с сыном Владиславом

Ранее в сети была опубликована запись разговора 25-летнего Владислава Тулаева, отвечающего за стрельбу резерва сборной по биатлону, с другом. Он признался, что мечтает о ксиве ОКР, власти ФСБ и зарплате в 150 тысяч минимум. 

Ruposters не нашел у Тулаева каких-либо спортивных достижений. На сайте Министерства спорта РФ удалено сообщение о присвоение ему звания мастера спорта по биатлону. В приказе, на которое ссылалось ведомство, нет упоминания Тулаева.

В 2015 он работал техником аэродромной службы. Саратовские СМИ представляли его как "неоднократного призера чемпионатов России по биатлону". В списках призеров за последние 7 лет такой фамилии не обнаружено.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share