Общество

Откровения 25-летнего тренера сборной России по биатлону, мечтающего о ксиве ОКР и власти ФСБ

8.5k
Комментарии 0
Откровения 25-летнего тренера сборной России по биатлону, мечтающего о ксиве ОКР и власти ФСБ

25-летний Владислав Тулаев, отвечающий за стрельбу резервистов сборной России по биатлону, в беседе с приятелем откровенно рассказал о принципах, которыми руководствуется в работе со сборной. Запись появилась на портале Sports.ru.

В прямом эфире в своем Instagram (аккаунт уже удален) Тулаев позвонил другу и рассказал, что его официально оформляют на работу в сборной. Зарплата составит около 50 тысяч рублей, однако она оказалась второстепенным фактором для молодого тренера.

Мне самое главное – удостоверение получить, мы с тобой будем парковаться на черном "мерине" прямо возле Олимпийского комитета. Не возле, а прямо на территории ОКР, понял? И уходить в закат... Сила, мужик! Безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать. Человек государственный, что, забыл? Это как ФСБ, только в спорте. Какой-то полковник там или еще что-то.

При этом он отметил, что рассчитывал на бОльшую зарплату.

"Я договаривался: от 150 [тыс. руб.] я начинаю только пальчиками шевелить", - указал он, отметив, что надеется на удачную стрельбу подопечных на предстоящем летнем чемпионате мира, от которого "будет зависеть его дальнейшая жизнь". Для этого Тулаев намерен обязать их посещать занятия и потребовать выделение патронов для тренировок, которых обычно не хватает.

Каждого обяжу ходить. 4 человека в день, прямо туда, в самое пекло, в преисподнюю ко мне. А то они там говорят: "Владос, что-то результата, *** , нету. Что-то мы как-то это…" Я говорю: "Слышь, сколько занятий отзанимались?" Ну, всего три занятия, некоторые - два. Я говорю: "Какие могут быть вопросы, мне даже бабла не платят за вас". Ясен хрен, я тут буду прогуливать, мне неинтересно. То у них патронов нет... Прикинь, у сборной страны патронов нет!

Правление Союза биатлонистов России (СБР) во главе с президентом организации Владимиром Драчевым утвердило сформированные тренерским штабом составы сборных команд России по биатлону на централизованную подготовку к сезону-2018/19 в июне. 

Известно, что Тулаев недавно окончил Краснокутское летное училище (ККЛУГА). Заметных тренерских достижений у него нет. 

Ruposters не нашел у Тулаева каких-либо спортивных достижений. На сайте Министерства спорта РФ удалено сообщение о присвоение ему звания мастера спорта по биатлону. В приказе, на которое ссылалось ведомство, нет упоминания Тулаева.

В 2015 он работал техником аэродромной службы. Саратовские СМИ представляли его как "неоднократного призера чемпионатов России по биатлону". В списках призеров за последние 7 лет такой фамилии не обнаружено.

В Союзе биатлонистов России ходят слухи, что 25-летний Тулаев - сын чиновника из Минспорта. Этим и объясняется назначение выпускника летного училища тренером резерва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share