Жизнь

"Надо было срочно вырезать": вдове Караченцова удалили опухоль

3k
"Надо было срочно вырезать": вдове Караченцова удалили опухоль
"Надо было срочно вырезать": вдове Караченцова удалили опухоль

73-летняя Людмила Поргина откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем. Вдове Николая Караченцова провели серьезную операцию, обнаружив опухоль в двенадцатиперстной кишке.

По словам Людмилы Поргиной, она всегда сдавала осенью и весной все анализы с Николаем Караченцовым, включая эндоскопию и колоноскопию. После смерти мужа она не нарушила данную традицию.

Дважды в год сдаю все анализы, проверяю свой организм. И вот у меня во время эндоскопии нашли в двенадцатиперстной кишке опухоль.

Людмила Поргина смогла вздохнуть с облегчением, узнав, что это доброкачественная аденома. 

"Она "села" на желчевыводящие пути. Ее надо было срочно вырезать, потому что иначе желчевыводящие пути меня могли "придавить", и я могла упасть где-нибудь в лесу, где я очень люблю по три часа гулять с собакой, и больше не подняться".

Как отметила Людмила Поргина, ее оперировал тот же врач, спасший в свое время Николая Караченцова, когда тот разбился в аварии на Мичуринском проспекте.

"Я ему сказала: "Вы спасли моего мужа. Спасите теперь и Людочку". Я перед операцией даже не переживала, потому что прекрасно знала и доктора, и весь коллектив больницы", - сказала Поргина изданию PROZVEZD.

В настоящее время актриса вернулась к своей привычной жизни, соблюдая все предписания врачей.

Людмила Поргина признается, что следит за своим рационом и уже прекрасно себя чувствует. Артистка вернулась к работе на сцене спустя несколько дней после серьезной операции.

Как писал Ruposters Life, ранее Людмила Поргина призналась, что опасается за свою жизнь из-за конфликта с главой "Ленкома" Марком Варшавером.