Жизнь

Боец ММА атаковал член соседа

Боец ММА атаковал член соседа

Американского бойца-любителя Донована Сальвато арестовали после стычки с соседом по комнате Абелем Соса. В полицейском отчете утверждается, что спортсмен укусил своего противника за половые органы.

По словам пострадавшего, инцидент возник из-за спора об аренде помещения — боец остановился у Соса, хоть и не платил за жилье. Сальвато в ходе конфликта ударил мужчину по телу и голове, а после укусил его через штаны за член.


"Доказательство, которое я буду использовать в суде, — это кусок кожи, который ему удалось оторвать от моих яичек", — цитирует издание BJ Penn заявление потерпевшего.

Результатом этой драки стали 6-сантиметровый разрыв мошонки, множественные гематомы и разбитая губа. Агрессивного спортсмена обвинили в бытовом нападении с нанесением телесных повреждений, однако он утверждает, что Соса получил травмы случайно, когда во время стычки ударялся об окружавшие его предметы.

Ранее Ruposters Life писал о подобном случае: боксер из Марокко попытался повторить "подвиг" Тайсона во время поединка на Олимпиаде.

Поделиться / Share