Жизнь

Последние новости о Моргенштерне: рэпер объявил о закрытии своего ресторана, терпевшего убытки

8.3k
Последние новости о Моргенштерне: рэпер объявил о закрытии своего ресторана, терпевшего убытки
Моргенштерн объявил о закрытии своего ресторана в центре Москвы

24-летний Алишер Моргенштерн**, которого признали недавно иностранным агентом, находится за границей, опасаясь тюрьмы, так как его клипы активно проверяют на пропаганду наркотиков. Теперь стало известно, что рэпер потерпел неудачу и в качестве ресторатора - его заведение KAIF Provenance закрывается.

О закрытии ресторана, проработавшего в центре Москвы почти два года, объявил в соцсетях сам Моргенштерн*.

Последние новости о Моргенштерне*: рэпер объявил о закрытии своего ресторана, терпевшего убытки

"У меня есть одна грустная новость для тех, кто любит хорошо похавать, а также для дураков. Вы сами прекрасно видели, что в последнее время происходит с рестораном: продолжается давление. Мы проиграли очередной суд. В общем, Kaif Provenance закрывается. Мы работаем последнюю неделю, все. Было вкусно. Так что неделя, чтобы последний раз отведать любимые блюда. Как раз новое меню ввели недавно", — заявил рэпер.

В мае заведение на Большой Дмитровке было оштрафовано на 1,5 миллиона рублей после того, как в нем изъяли алкоголь, продававшийся без разрешения под видом выездного обслуживания.

На открытии Kaif Provenance, произошедшем 2 года назад, в свое время побывали такие отечественные звезды, как Клава Кока, Филипп Киркоров и Эльдар Джарахов.

Тем не менее последние несколько месяцев ресторан рэпера терпел убытки, сообщает Lenta.ru. Моргенштерн* даже предлагал обменяться заведениями владельцу "Тануки".

Как писал Ruposters Life, ранее Дилара выставила напоказ свои ягодицы, устроив горячую фотосессию на пляже.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов