Жизнь

"Пусть не возвращается": что думают о Галкине его соседи из деревни Грязь

1.9k
"Пусть не возвращается": что думают о Галкине его соседи из деревни Грязь
"Пусть не возвращается": что думают о Галкине его соседи из деревни Грязь

Звездные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева уже более трех месяцев живут в Израиле и за это время успели собрать тонны высказываний в свой адрес. Кто-то называет их предателями, а кто-то жалеет, что артисты такой величины больше не появляются на телеканалах.

Однако высказывания мы обычно слышим от других звезд или пользователей, незнакомых с ними лично. Не хватает мнения тех, кто общался с ними в быту. Скажем, из какого-нибудь поселения на сто человек, в котором все друг друга знают. Например, деревня Грязь, в которой в 2011 году пара купила особняк, прославив ее на все страну.

Слова соседей Аллы и Максима процитировало издание "СтарХит". "Он предал нашу страну, всю жизнь здесь жил и уехал. Я считаю, что это неправильно, некрасиво", — высказалась одна женщина о Галкине. "Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем", — добавила другая.

Однако многие симпатизируют артисту. "Галкин никому не мешает, хорошо живет и хорошо относится ко всем", — отметила одна соседка. Женщина подчеркнула, что он сам себе хозяин и делает, что хочет.

Во-первых, я не думаю, что они уехали навсегда. А во-вторых, если они уехали навсегда, это их дело. Он мне не родственник, не близкий человек. Приедет — молодец! Да, хоромы эти огромные, дворец... Он все это заработал. Ездит, собирает концерты, популярен. Это все труд! Почему он должен это все оставлять?

Максим оказался добрым и приветливым не только на сцене. Односельчане, которые лично с ним общались, запомнили Галкина как доброжелательного человека.

Видела, мы даже общались немного. Если честно, в жизни он мне нравится гораздо больше. Мне показалось, что нет у него звездной болезни. Общается с местными на равных. Грубо говоря, когда они здесь жили и что-то делали для деревни, никто не возражал.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин рассказал о домогательствах экс-солистки Serebro.