Жизнь

"Я как невинность потерял во второй раз": Максим Галкин о домогательствах экс-солистки Serebro

2.5k
"Я как невинность потерял во второй раз": Максим Галкин о домогательствах экс-солистки Serebro
"Я как девственность потерял во второй раз": Максим Галкин о домогательствах экс-солистки Serebro

Имя 45-летнего Максима Галкина не исчезает из новостных лент - похоже, сам телеведущий только рад этому и добавляет масла в огонь. На этот раз супруг Аллы Пугачевой, с которой несколько месяцев назад он уехал в Израиль, пожаловался на домогательства одной из бывших солисток группы Serebro, продюсированием которой в свое время занимался Максим Фадеев.

Скандальное заявление Максим Галкин сделал на одном из своих недавних концертов в Израиле, рассказав о своем столкновении с участницами группы Serebro.

Как выяснилось, телеведущего возмутило недопустимое поведение одной из девушек, которая потрогала его задницу.

У нас была группа "Серебро". Я их со сцены объявил и ушел за кулисы. Школьницы-развратницы — у них был такой имидж. Они бегут мне навстречу. А одна из них, уже пройдя мимо меня, схватила меня за пятую точку. За филейную часть. Я как девственность потерял во второй раз.

При этом Максим Галкин добрым словом помянул свою знаменитую супругу - Аллу Пугачеву. "Жена если хватает, то с лица", - заявил артист.

На своей странице Максим Галкин регулярно делится последними новостями. Недавно он опубликовал фото, сделанное на пляже. На снимке артист позирует в плавках черного цвета, демонстрируя свою фигуру.

Супруг Аллы Пугачевой показал, что ему вовсе не чужда самоирония. "Кубиков еще нет, шарики наметились", - подписал фото шоумен.

Многие пользователи Сети решили, что Максим Галкин пошутил про свои гениталии. "О каких это шариках Максим Галкин?.. аааа, похоже, поняли", - пишет Telegram-канал "Только никому". В то же время другие подписчики Максима Галкина подумали, что речь идет на самом деле о его выпуклой груди.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин поделился последними новостями, пошутив про свои яички.