Жизнь

"Мне хотелось рыдать": Катя Лель пожаловалась, что не спела дуэтом с Шакирой из-за Макса Фадеева

3.5k
"Мне хотелось рыдать": Катя Лель пожаловалась, что не спела дуэтом с Шакирой из-за Макса Фадеева
"Мне хотелось рыдать": Катя Лель пожаловалась, что не спела дуэтом с Шакирой из-за Макса Фадеева

47-летняя Катя Лель, рассказывавшая ранее о физических контактах с инопланетянами, в программе "Хит-Сториз" на МУЗ-ТВ поделилась воспоминаниями о своем пике карьеры. Тогда российская певица едва не исполнила свои хиты "Мой мармеладный" и "Муси-Пуси" с колумбийской звездой Шакирой.

Как утверждает Катя Лель, ее самые известные песни пришлись по вкусу латиноамериканской певице.

"Мой мармеладный" и "Муси-Пуси" очень хотела исполнить певица Шакира и студия Universal. Она хотела спеть дуэтом.

Но посотрудничать с Шакирой российской артистке так и не удалось. Причиной этого стали судебные разбирательства с экс-продюсером Александром Волковым. 

В результате Максим Фадеев ответил звезде мирового масштаба отказом. Произошедшее сильно расстроило Катю Лель.

Мне хотелось рыдать. Ты мне так просто об этом говоришь? Ты мог бы вообще, Макс, не работать никогда и ничего больше не делать.

Некоторое время назад Катя Лель призналась, что в шестнадцать лет осталась без зубов в результате контакта с НЛО в Нальчике. Певица призналась в интервью, что это перевернуло для нее весь мир.

"Эта история мне очень близка. Это вся моя жизнь с 16 лет. Весь мир для меня перевернулся и ушел в направлении внеземной цивилизации. Я бы сказала — высшей цивилизации. Я просто 28 лет вынуждена была молчать, потому что души человеческие к этому не готовы были. А сейчас готовы!" — уверена певица.

Катя Лель считает, что многие люди попросту боятся говорить о пришельцах. Однако певица уверена, что пришло время быть честными с самими собой.

"Поверьте, 50% людей это осознают и понимают. Другие боятся это произнести вслух и боятся перемен. Нас пугает все то, что неизведанно. Но совсем скоро все откроется с такой силой, что люди просто вынуждены будут это принять. Потому что пришел тот период, когда мы должны много чего знать. Знать, что мы не одни в этой Вселенной", — считает Катя Лель.

По словам звезды, люди стали ей писать и рассказывать о своих контактах с инопланетянами. Пример Кати Лель вдохновил многих из них. "Люди увидели новые грани себя, своих возможностей, того, что с ними происходит. Поэтому им стало намного проще и легче жить. Они поняли, что они не сходят с ума", — отметила певица.

Как писал Ruposters, ранее певица Деми Ловато потребовала от людей быть толерантными к инопланетянам.