Жизнь

Экс-супруге Аршавина может грозить принудительное выселение. Она проиграла суд матери футболиста

Экс-супруге Аршавина может грозить принудительное выселение. Она проиграла суд матери футболиста

38-летняя Алиса Казьмина проиграла апелляцию матери Андрея Аршавина. Теперь ей придется покинуть особняк футболиста, в котором она проживает после развода вместе с детьми, сообщает "Стархит".

Татьяна Аршавина обратилась в суд из-за того, что Алиса отказывалась мирно съезжать из особняка в Коломягах, который оформлен на мать футболиста. Первая инстанция заняла сторону семьи спортсмена, а накануне Казьминой отказали в удовлетворении ее апелляционной жалобы.

"Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения. У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец (мама Андрея Аршавина — прим. ред.) вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а если его не случится, перейдут к принудительному", — рассказал адвокат матери Аршавина Павел Волошин.

Как отмечается, экс-супруга Аршавина может также подать кассацию и попросить пристава отсрочить исполнение решения.

Стоит отметить, Алиса Казьмина недавно откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни — ей якобы диагностировали аутоиммунный некроз. Экс-супруга футболиста пожаловалась, что у нее больше не осталось сил бороться с недугом.

"Это даже не пост, это крик души. Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать "жертва", "бумеранг", "карма". Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше", — написала звезда.

По словам женщины, это ее последний пост в соцсети. Алиса Казьмина пожаловалась, что у нее и ее детей "забрали все".

"Просто потому, что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот — я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться", — цитирует экс-супругу Аршавина "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее Малахов назвал Аршавина "ублюдком", призвав его засунуть деньги "в одно место".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share