Жизнь

"Зачем столько пластики?": экс-"татушку" Юлю Волкову не могут узнать поклонники

"Зачем столько пластики?": экс-"татушку" Юлю Волкову не могут узнать поклонники

35-летняя Юлия Волкова поразила поклонников своим нынешним внешним видом. Многие поклонники решили, что звезда переборщила с пластикой и ботоксом.

Новые снимки бывшей "татушки" Юлии Волковой взволновал ее поклонников. Как считают многие фанаты, ее внешность изменилась далеко не в лучшую сторону.

Юлия Волкова выложила в инстаграм несколько свежих селфи, сняв свое лицо крупным планом. При этом губы певицы на фото выглядят неестественно большими, на что обратили внимание подписчики экс-солистки "Тату".

В то же время брови певицы стали намного шире, а глаза - уже. Фанаты Юли Волковой отметили также ее резко очерченные скулы и отсутствие каких-либо мимических морщин.

"Юлю Волкову нынче не узнать", "Я вижу ботокс, филлеры и импланты в груди, зачем?", "Ты и так прекрасна, зачем столько пластики?", "Хватит процедур, вы и так очень красивы", "Всё хорошо, что в меру", "Как по мне - перебор", - цитирует пользователей сети Cosmopolitan.

Многие поклонники экс-солистки "Тату" считают, что звезда только испортила свое лицо постоянными экспериментами над своей внешностью.

Сама Юлия Волкова дала понять подписчикам, что чувствует себя в настоящее время абсолютно счастливой. 

"Счастливая и довольная. Начинайте всегда с себя, создавайте свой каждый день сами", - подписала звезда новое селфи.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщали, что экс-"татушка" Юля Волкова беременна от вора в законе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share