Жизнь

СМИ: экс-"татушка" Юля Волкова беременна от вора в законе

СМИ: экс-"татушка" Юля Волкова беременна от вора в законе

35-летняя Юлия Волкова ждет третьего ребенка, отцом которого называют вора в законе Георгия Зарандия, сообщает "Экспресс-газета".

Экс-солистка t.A.T.u. 20 февраля отметила свое 35-летие. Как выяснилось, в настоящее время Юлия Волкова беременна. 

По данным источника, известная певица находится уже на четвертом месяце беременности. При этом рожать Юля Волкова намерена вовсе не в России, в в Калифорнии.

"Насколько мне известно, в январе она летала туда, чтобы выбрать клинику. Вообще, у них с мужем есть идея перебраться в Америку", - рассказал знакомый Юлии Волковой.

Пока что исполнительница пытается скрывать свое положение от публики. В соцсетях звезда публикует свои старые снимки, а также не ходит по различным тусовкам. 

Тем не менее, Юлия Волкова все же пришла на столичную премьеру мюзикла "ПраймТайм", где внимание публики приковал ее животик.

Пол будущего малыша Юлии Волковой пока неизвестен. Для звезды это будет третий ребенок - звезда уже воспитывает 13-летнего сына Самира и 15-летнюю дочь Викторию.

Как отмечает источник, отцом малыша называют Георгия Зарандия, который известен в криминальных кругах как вор в законе Гия Гальский. В 2011 году он был "коронован" братьями Кардава, входившими в клан Деда Хасана, отмечало ИА "Прайм Крайм".

Гия Гальский контролировал в Москве группировки барсеточников и квартирных воров. В 2012 году его задержали с запрещенными веществами и фальшивым паспортом. 

После очередного задержания Гальский перебрался в Турцию. По слухам, Юлия Волкова познакомилась с мужчиной на закрытой вечеринке еще до его переезда в Турцию.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлию Волкову обвинили в наркомании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share