Жизнь

"Да, я делала пластику": Виктория Лопырева призналась, что изменила свою внешность

3.7k
Комментарии 0
"Да, я делала пластику": Виктория Лопырева призналась, что изменила свою внешность

35-летняя Виктория Лопырева призналась изданию SNC, что сделала пластическую операцию. Звезда утверждает, что на это у нее были медицинские показания.

Поклонники Лопыревой давно подозревают, что в свое время звезда радикально изменила свою внешность с помощью хирургии. Модель поделилась своим отношением к пластике.

"Да, я делала ринопластику. Основная мотивация - возможность нормально дышать, у меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала. Доктор, который меня оперировал, сказал, что во время диагностического осмотра обнаружил два искривления, а на самом деле их было три, это стало ясно во время операции. Кроме сугубо медицинских показаний было желание убрать визуально заметное искривление", - заявила Лопырева.

Как утверждает Виктория Лопырева, она не прибегала к липосакции, чтобы сбросить лишние килограммы.

"Липосакцию не делала, но был период, когда очень активно худела, потому что как-то незаметно для себя набрала лишних 10 кг. Удивительно, но чувствовала я себя тогда прекрасно и ничуть не комплексовала, поклонников тоже было предостаточно. А сейчас смотрю на фотографии тех лет и удивляюсь", - сказала звезда.

Виктория Лопырева также поделилась собственным лайфхаком, благодаря которому всегда выглядит идеально. "У меня в холодильнике всегда лежат кусочки льда из отвара петрушки с солью и лимонным соком. Ими я массирую кожу, когда ей нужно добавить тонуса и свежести, причем сначала согреваю лицо плотной горячей салфеткой, а потом использую лед. Кожа моментально розовеет и становится более свежей", - поведала Лопырева.

Год назад Виктория Лопырева откровенно рассказала, натуральная ли у нее на самом деле грудь. 

"Обидно, когда грудь своя, а тебе кричат, что она сделана. Ну как я буду доказывать, в самом деле? Проще согласиться! Это как в фильме "В джазе только девушки": "Я мужчина!" - "Ну ничего! У всех свои недостатки". Я в пластике ничего плохого не вижу. Если есть возможность быть чуть лучше, грех ею не воспользоваться. Ведь никто не ставит мне в укор, что я говорю на английском, как на русском? Так и пластика - нормальная работа над собой", - считает Лопырева.

34-летняя Виктория Лопырева поделилась с журналистами секретом своей идеальной фигуры. "Фрукты не ем вообще. Мое любимое блюдо - мамина жареная картошка. Могу и пельмени съесть, а в ресторане чаще заказываю японскую кухню. С моим образом жизни - постоянно на бегу, в самолетах - жир просто не успевает отложиться. Так что лучшая диета - иногда забывать поесть", - поведала Лопырева.


Как писал Ruposters Life, ранее источник назвал Лопыреву "профессиональной эскортницей" и раскрыл, сколько она берет за сутки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share