Жизнь

Внук Пугачевой рассказал, как из-за образа жизни заработал неизлечимую болезнь

15.9k
Внук Пугачевой рассказал, как из-за образа жизни заработал неизлечимую болезнь

30-летний Никита Пресняков в прошлом году рассказал, что страдает неизлечимым недугом — полипами в желчном пузыре. Единственный вариант избавиться от них — удалить вместе с пузырем, но это стоит делать только в крайнем случае.

Чтобы крайний случай не наступил, Никите тогда посоветовали скорректировать свой режим питания. Врачи утверждают, что образ жизни артиста и стал причиной болезни. "Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть и потом плотно поужинать. И все это плохо", — рассказывал Пресняков.

Артист пересмотрел свой образ жизни и скорректировал его так, чтобы течение болезни не усугубилось. По его словам телеканалу "Пятница!", пока все идет отлично.

У меня со здоровьем все просто шикарнейше. Наоборот, это был как звоночек, предупреждение, что если я продолжу так питаться… Рок — жизнь, часто были тусовки с алкоголем, и сказали, что если я продолжу так питаться, то желчный пузырь будет не в порядке.

Среди методов, которым Пресняков достиг такого результата, он назвал смену рациона и периодичность питания. Он рассказал, что пользуется сервисом по доставке здоровой еды и ест ее маленькими порциями раз в два часа.

Как писал Ruposters Life, ранее Никита Пресняков рассказал, как голодал в Америке.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России