Жизнь

"Предложили доесть корки от пиццы": Никита Пресняков рассказал, как голодал в Америке

3.3k
"Предложили доесть корки от пиццы": Никита Пресняков рассказал, как голодал в Америке

30-летний певец Никита Пресняков начинал свой карьерный путь с попыток стать режиссером. Для этого он учился в Нью-Йоркской киноакадемии на курсе по созданию кино. Жизнь сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова была не такой уж вольготной, несмотря на успехи родителей.

В шоу "Детектор" на телеканале "Пятница!" музыкант рассказал о своей нелегкой жизни на чужбине. Родители присылали ему по 150 долларов в неделю. "Один раз что-то случилось с переводом, и он тупо не пришел", — сказал он в интервью журналистам.

Ради завтрака за доллар Никите пришлось напрячься.

Я ждал, когда откроется завтрак в "Макдоналдсе", потому что там было меню за доллар, и все, что нужно было — это найти четыре монетки по 25 центов, и у тебя готовый обед. И я по сути около общежития собирал: идешь — валяется, это не так сложно собрать.

Американские друзья Преснякову не помогли. Когда он попросил обедавших в пиццерии друзей одолжить ему небольшую сумму на еду, они "предложили доесть корки от пиццы".

Зато сейчас у него с доходами все в порядке. Когда Никиту обвинили в поджоге особняка его бабушки Аллы Пугачевой, он рассказал, что вкладывает собственные средства в его ремонт, а не портит имущество.

Как писал Ruposters Life, ранее Никита Пресняков признался, что готов сняться в порно.