Жизнь

Сотрудники "Макдональдса" распродают униформу. Ее цена достигает полумиллиона на "Авито"

10.6k
Сотрудники "Макдональдса" распродают униформу. Ее цена достигает полумиллиона на "Авито"

В марте американская сеть фастфудов "Макдональдс" решила покинуть Россию на фоне специальной военной операции в Украине. Спустя время бывшие работники поняли, что уже вряд ли будут трудиться в этой униформе и решили продать ее.

Некоторые объявления начали появляться еще 3 недели назад, но большинство — свежие. Жители разных городов оценили стоимость вещей по-разному. Так, Тимофей из Ростова продает комплект из штанов и рубашки за 1000 рублей, а Ирина из Костромы – за 1500.

У кого-то сохранилось даже несколько комплектов, включая такие аксессуары, как ремни и значки.

От некоторых людей поступают и оригинальные предложения. Например, кому-то удалось сохранить винтажные варианты формы работников "Макдональдса", и они просят уже больше денег.

Одна москвичка даже загнула цену до 10 000, предложив потенциальным покупателям варианты для использования ее товара. "Оригинальная форма, после химчистки. Можно использовать для розыгрыша или для съемок", — написала она.

Но дальше всех зашел один продавец из Москвы. Он выложил на Авито эксклюзивный вариант формы фастфудов и просит за это полмиллиона.

Как писал Ruposters Life, ранее парик Бузовой продавали на Авито за полмиллиона рублей.